Quando+devo+farmi+perdonare+preparo+le+ciambelline+con+lo+zucchero%2C+neanche+il+tempo+di+servirle+che+spariscono+subito
buttalapastait
/amp/

Quando devo farmi perdonare preparo le ciambelline con lo zucchero, neanche il tempo di servirle che spariscono subito

4 giorni ago

Ormai lo so quando devo farmi perdonare preparo le ciambelline con lo zucchero, le divorano subito, non riesco mai a…

Mischia ricotta e spinaci e cuoci tutto nell’acqua bollente: fare questo piatto toscano è un gioco da ragazzi, parola di Anna Moroni

4 giorni ago

Per stupire tutti ho fatto un piatto toscano seguendo la ricetta di Anna Moroni: ho mischiato ricotta e spinaci e…

Fa discutere cosa fa questo supermercato con il cibo invenuto, impensabile

4 giorni ago

Lo spreco alimentare è qualcosa di profondamente odioso e che va contrastato in tutti i modi. In un supermercato succede…

Vado sul sicuro se farcisco così le melanzane, non ne resta traccia sui piatti se le divorano

4 giorni ago

Ormai vado sul sicuro quando farcisco così le melanzane, non ne resta neanche un intingolo di olio nel piatto puliscono…

Sembra una frittata di patate, ma non le ho usate: mi è venuta morbidissima e super alta. Devi provarla subito

4 giorni ago

Non ho usato le patate per fare questa frittata, ma è venuta comunque molto alta e soffice: ti insegno a…

La pasta fagioli e cozze la preparo così: non sbaglio mai e tutti si leccano i baffi

4 giorni ago

La pasta e fagioli con le cozze non l'hai mai preparata così: con questi trucchi farai leccare i baffi a…

Prendi i wafer e segui la ricetta di questo dolce strepitoso ma fai attenzione perché crea dipendenza!

4 giorni ago

Oggi abbiamo scelto una ricetta speciale per un dolcetto facile e veloce da preparare con i wafer, scoprite di cosa…

Cenetta a base di pesce sì, ma non quei piatti pallidi e sciapiti: qui ci vai di scarpetta fino all’ultima goccia di sugo

4 giorni ago

Avevo voglia di una cenetta a base di pesce, così ho deciso di fare questo piatto bello sugoso: se non…

Gli spaghetti alla poverella sono un grande classico, ma solo se metti gli ingredienti giusti: oggi conquisto tutti alla prima forchettata

4 giorni ago

Come si fanno gli spaghetti alla poverella, un grande classico della cucina italiana: con i giusti ingredienti conquisti di sicuro…

Ho stupito tutti gli amici con un ghiotto ripieno dei calzoni, devi provarli anche tu perché sono davvero originali

4 giorni ago

Idea per un pranzetto sfizioso, ecco la ricetta del giorno da preparare oggi per far contenti tutti i vostri amici!