Di Kati Irrente | 19 Febbraio 2012
-
facile
-
20 minuti
-
2 Persone
-
580/porzione
La ricetta del petto di pollo e Philadelphia è una preparazione gustosa e davvero facilissima da realizzare per portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso. Questo piatto è semplice e veloce da realizzare, una tipica ricetta che salva la cena quando si ha poco tempo a disposizione o quando si torna tardi dal lavoro. Vediamo insieme come realizzarla.
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 cipolla rossa
- 250 gr. di Philadelphia
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
- Lavate il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale.
- Con l’aiuto di un coltello affilato realizzate dei bocconcini.
- All’interno di una padella versate un po’ di olio e lasciate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.
- Aggiungete il petto di pollo, mescolate per fare insaporire e lasciate rosolare a fuoco lento.
- Quando il pollo sarà cotto, unite il formaggio stemperandolo con due cucchiai di acqua calda.
- Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti tra loro e far sciogliere il formaggio.
- Terminata la cottura, a fuoco spento, salate, pepate e servite in tavola ancora caldo.
Se necessario è possibile aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura del burro.
Per rendere questa prelibatezza ancora più buona, è possibile utilizzare anche il gorgonzola e gli spinaci così da ottenere la stessa preparazione della foto.
Foto di Holly
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.