Di Kati Irrente | 24 Febbraio 2012
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Eccovi la ricetta dei gamberi gratinati al forno con la panna che è uno dei secondi piatti più golosi ma semplicissimi da realizzare utilizzando i gamberi. Questi crostacei infatti hanno un gusto particolare che ben viene esaltato dalla morbidezza della panna. Il tutto diventa ancora più delizioso grazie alla gratinatura al forno che renderà croccante al punto giusto la superficie di questa pietanza. Ogni boccone sarà una scoperta di gusto.
Ingredienti
- 900 grammi di gamberi già cotti, sgusciati e puliti (segui questo link per sapere come cucinare perfettamente i gamberi)
- 450 ml di panna da cucina
- Sale
- Pepe
- Paprika
- Prezzemolo tritato
Preparazione
- Prendi i gamberi cucinati (puoi usare anche i gamberoni) e mettili in una ciotola, condiscili con sale, parika, pepe nero e prezzemolo tritato (se li hai lessati sgocciolali prima).
- Unisci la panna e mescola bene, poi trasferisci tutto in una pirofila da forno e metti a gratinare nel forno caldo a 190 gradi per una decina di minuti prima di servire.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.