Di Kati Irrente | 12 Febbraio 2016
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facile
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20 minuti
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2 Persone
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492/persona
Che ne dite di preparare le sogliole alle nocciole per San Valentino? I vostro secondo piatto sarà pronto in un batter d’occhio e sarete comunque sicure di portare in tavola un’ottima portata. Questa pietanza è semplicissima da preparare, le sogliole saranno cotte in e il successo assicurato.
Ingredienti
- 6 filetti di sogliola
- 1 uovo
- 50 gr di nocciole tostate
- 1 limone
- 2 cucchiai di farina
- Mezzo cucchiaio di pane grattugiato finemente
- 50 gr di burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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- Elimina la pellicina alle nocciole, tritale finemente e aggiungile al pane grattugiato.
- Sbatti l’uovo insieme a un pizzico di sale e pepe.
- Lava i filetti di pesce, passali in un velo di farina e scuotine l’eccesso, poi passali nell’uovo ed infine nel composto di pane e nocciole.
- In una padella fai sciogliere il burro a fuoco basso, disponi i filetti di sogliola e falli dorare da entrambi i lati per alcuni minuti.
- Servi il pesce cotto con il limone a fette.
Potete aggiungere dell'erba cipollina.Prova anche le sogliole alla senape, una ricetta veramente facile, oppure se vuoi preparare il pesce usando mandorle e nocciole, prova la cernia impanata col burghul. Foto di sunday driver
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.