Di Chiara Ricchiuti | 14 Febbraio 2023
-
facile
-
1 ora e 15 minuti
-
5 Persone
-
115/porzione
Le palline di popcorn caramellati sono dei dolcetti di Carnevale sfiziosi per festeggiare tra maschere e coriandoli. Un’idea nata principalmente negli Stati Uniti, in Italia prepariamo i pop corn caramellati per renderli dolci e perfetti per una merenda da sgranocchiare davanti ad un film o una festa di carnevale.
Per rendere i popcorn più saporiti è importante utilizzare il miele e il burro, due ingredienti fondamentali per una buona riuscita. Leggiamo step by step il procedimento da seguire!
Ingredienti
- pop corn 250 gr
- zucchero di canna 80 gr
- burro 60 gr
- miele 4 cucchiai
Preparazione
Preparate i pop-corn come al solito, altrimenti se avete la busta versateli subito in una ciotola.
In un pentolino mescolate il burro e il miele.
Aggiungete lo zucchero di canna e continuate ad amalgamare.
Accendete la fiamma e mescolate in continuazione, fino a quando il burro non si sarà sciolto.
Quando in superficie iniziano a comparire delle piccole bolle, spegnete la fiamma e versate sui popcorn.
Mescolate e lasciate asciugare.
Dopo circa un'ora potete servire i vostri popcorn caramellati!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.