Di Kati Irrente | 10 Gennaio 2012
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco i cestini di pasta fillo con crescenza e erba cipollina, una delle ricette leggere da preparare nel periodo dopo le feste, quando è consigliabile seguire una dieta a basso contenuto di calorie, per smaltire gli eccessi dei pranzi natalizi. Per deliziare comunque il palato e godere di un pasto sfizioso e non mortificante potete (e dovete!) seguire questa ricetta facile per i vostri contorni o antipasti che saranno croccanti e profumatissimi, m anche irresistibilmente leggeri.
Ingredienti
- 2 fogli di pasta fillo confezionati o preparati con questa ricetta
- 100 grammi di formaggio morbido tipo crescenza
- 10 fili di erba cipollina
Preparazione
- Prendi un foglio di pasta fillo e dividilo in due quadrati, mettine uno sopra l’altro in modo da ricavare una stella con otto punte.
- Disponi le stelle in uno stampo piccolo e dai bordi bassi, di circa 12 centimentri di diametro, precedentemente coperto con della carta forno.
- In una ciotolina mescola la crescenza insieme all’erba cipollina tagliata a rondelline.
- Farcisci con questo ripieno il centro delle stelle di pasta fillo, arricciane i bordi e cuoci i cestini nel forno caldo a 180 gradi per circa 6 minuti.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.