Di Kati Irrente | 27 Dicembre 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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580/porzione
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo avanzati dalle varie ricette di Natale o dal cenone di Capodanno, che avete preparato in abbondanza. Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti (praticamente giusto il tempo di far cuocere il riso) e vi permetterà di impiegare al meglio la carne di anatra già cotta per i vostri secondi piatti.
Ingredienti
- 350 grammi di riso
- 1 bustina di zafferano
- 300 grammi di petto d'anatra avanzato
- 750 ml di brodo
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Lessa il riso nel brodo.
- Poco prima di toglierlo dal fuoco versa la polvere di zafferano, mescola bene e fai evaporare l’acqua in eccesso.
- Unisci i pezzi di anatra già cotti tagliati a listarelle e servi immediatamente, regolando di sale e pepe.
Se invece è il tacchino ad essere avanzato provalo in questa ricetta con la salsa al curry.
Foto di sgcheung
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.