Di Kati Irrente | 12 Dicembre 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricette veloci per l’aperitivo? Provate queste gustosissime tartellette ai wurstel e formaggio, perfette da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti, ma che sapranno essere deliziosamente golose. Se ne avete la possibilità, cercate di scegliere dei buoni wurstel originali, provenienti dalla Germania o dall’Austria, che hanno un sapore inconfondibile e decisamente più buono di quelli che si trovano nei supermercati coi marchi italiani. I wurstel tedeschi si possono acquistare con facilità presso i negozi specializzati di prodotti gastronomici internazionali.
Ingredienti
- 12 fette di pane carrè
- 150 ml di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio grande
- 1 cucchiaino abbondante di origano
- Burro
- 8 wurstel
- Sale
- Pepe
- 120 grammi di formaggio filante tipo caciotta
Preparazione
- In un piccolo pentolino metti lo spicchio d’aglio schiacciato e una noce di burro.
- Aggiungi dopo 2 minuti la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’origano e fai cuocere 10 minuti.
- Taglia la caciotta e i wurstel a cubetti.
- Imburra le fette di pane carrè e mettile nel forno caldo a 160 gradi per 3 minuti.
- Poi estraili e farcisci con un cucchiaio di salsa cotta, una manciata di wurstel tagliuzzati e qualche cubetto di formaggio.
- Disponi le tartellette su una teglia e passa in forno caldo per 6 minuti circa a 170 gradi.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.