Di Deborah Di Lucia | 17 Novembre 2015
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facile
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50 minuti
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6 Persone
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150/porzione
Le castagne al burro si preparano facilmente dopo aver sbucciato e lessato le castagne. Se è molto comune utilizzare le castagne per delle ricette dolci, a Natale le prepariamo sempre in ricette salate, soprattutto arrostite, sia nel camino che nell’apposita padella bucherellata. Quest’anno vi proponiamo di portarle in tavola in una veste nuova, dorate nel burro, magari come antipasto ma anche come contorno per carni bianche o per arrosti importanti. Seguite le nostre indicazioni e servirete delle ottime castagne.
Ingredienti
- 500 g di castagne
- Burro q.b.
Preparazione
- Sbucciate le castagne e mettetele a bagno in acqua tiepida per almeno una notte
- Lessate le castagne per 20 minuti
- Fatele asciugare per bene su uno strofinaccio
- In una padella fate fondere il burro e unitevi le castagne facendole andare fino a farle dorate Foto di Zom G
Parole di Deborah Di Lucia