Di Kati Irrente | 5 Dicembre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo. Ovviamente per preparare un buon roast beef, e in genere un arrosto, un po’ di tempo ci vuole, ecco perchè mi riferisco a questa ricetta dando per scontato che la quantità necessaria alla preparazione del piatto sia già nelle vostre dispense, oppure acquistata al momento. Comunque nella lista degli ingredienti c’è anche il link alla ricetta per preparare un ottimo roast beef in casa.
Ingredienti
- 200 grammi di roast beef affettato sottilmente preparato come in questa foto ricetta
- 150 grammi di rucola
- 60 grammi di grana a scaglie
- Pepe
- Alcuni cucchiai di Aceto balsamico
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Lava la rucola e asciugala, poi tagliala grossolanamente e mettila in una ciotola.
- Condisci la rucola con l’aceto, l’olio, il pepe e un pizzico di sale.
- Disponi le fette di roast beef tagliate sottili nei piatti individuali e sopra di esse poni dei mucchietti di rucola condita.
- Termina con il formaggio grana tagliato a scaglie e servi.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.