Di Deborah Di Lucia | 14 Ottobre 2016
-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
78/porzione
Preparare gli antipasti per le occasioni speciali è facile se scegliete i canapé con rocquefort e uva. Si tratta di una ricetta di stuzzichini molto gradevoli, facili e veloci da portare in tavola con soli tre ingredienti. Come per tutte le versioni di ricette di canapé, l’importante è scegliere del buon pane per tramezzini (in alternativa fette di baguette o pancarré privato dei bordi), e scegliere se tostarlo in forno o semplicemente spalmarlo con un velo di burro. Poi utilizzate la vostra fantasia in cucina e i canapè sono in tavola: in questa ricetta con il formaggio francese e un chicco d’uva l’antipasto è fatto.
Ingredienti
- 2 fette di pane per tramezzini
- 50 gr di roquefort
- 20 gr di burro
- 10 chicchi di uva nera
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Tostate leggermente le fette di pane per tramezzini sotto il grill da un solo lato.
Spalmate le due fette con il burro, poi tagliatele in piccoli quadrati.
Tagliate il formaggio della stessa dimensione dei canapè e disponetelo sui quadrati di pane.
Poi tagliate a metà gli acini di uva e disponeteli sul formaggio.
Decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.
Parole di Deborah Di Lucia