Di Kati Irrente | 26 Novembre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Un’ottima zuppa di pesce per le serate invernali, è la minestra al peperoncino, uno dei piatti unici da preparare quando volete gustare un piatto ricco di sapore e gusto. Gli ingredienti principali che compongono la minestra sono tre qualità di pesce tra i più adatti per le zuppe grazie alle loro carni saporite e gustose, e la particolarità della minestra di pesce è che è arricchita fuori fuoco dall’uovo, che renderà il brodo della zuppa di pesce decisamente irresistibile.
Ingredienti
- 330 grammi di scorfano
- 300 grammi di pesce cappone
- 1 trancio di cernia da circa 350 grammi
- 2 pomodori maturi
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 peperoncino rosso
- Olio di oliva
Preparazione
- Pulisci i pesci squamandoli ed eliminando la testa e le viscere, poi sciacquali, tagliali in tranci e scottali in acqua bollente poco salata per circa 15 minuti.
- Sbuccia a trita la cipolla, falla appassire in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Taglia i pomodori e il peperone a cubetti e aggiungili in padella, regola di sale e aggiungi il peperoncino a pezzetti.
- Fai insaporire per circa 8 minuti, poi aggiungi i tranci di pesce insieme al loro stesso brodo di cottura filtrato.
- Prosegui la cottura per altri 5 minuti, poi spegni il fuoco e aggiungi l’uovo sbattuto.
- Mescola delicatamente e servi la minestra calda.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.