Di Deborah Di Lucia | 15 Giugno 2016
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facile
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1 ora
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4 Persone
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335/porzione
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Vegetariana
Prepariamo l’insalata in verde con patate fagiolini e peperoni come piatto unico o come contorno ricco presentando la ricetta anche del formaggio tipo fontina. Le patate e i fagiolini corallo saranno preparati lessi, mentre i peperoni arrostiti. Con questi ingredienti l’insalata sarà un goloso piatto dai colori prevalentemente verdi e dall’accostamento insolito di ingredienti come peperoni e fagiolini. Consigliamo di utilizzare i fagiolini corallo ovvero quelli larghi e piatti, anzichè i classici fagiolini, per il loro sapore più dolce.
Ingredienti
- 200 g di formaggio tipo fontina
- 4 patate
- 200 g di fagiolini corallo
- 3 peperoni verdi
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.
- Lessate anche i fagiolini.
- Lavate e asciugate i peperoni e metteteli interi al forno per farli arrostiti. Poi appena tiepidi, spellateli e tagliateli a listarelle.
- Mettete patate, fagiolini tagliati a pezzetti e peperoni in una insalatiera. Conditelli con sale e olio.
- Unite il formaggio tagliato a cubetti e spolverizzate con un pizzico di pepe prima di servire.
Parole di Deborah Di Lucia