Di Kati Irrente | 1 Ottobre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ecco tra le varie ricette con yogurt quella del frullato con la frutta, in questo caso la scelta è andata sulla frutta tropicale. E’ una bevanda ideale per dissetarsi magari dopo l’attività fisica, o dopo la passeggiata al parco col cane. Reintegra perfettamente i sali minerali perduti con l’esercizio, nutre e da energia oltre ad avere un gusto delizioso che soddisfa ogni aspettativa.
Ingredienti
- 500 grammi di yogurt naturale magro
- 4 banane
- 1 papaia
- 1 mango
- 1 limone
- 4 kiwi
Preparazione
- Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Irrorale col succo del limone.
- Taglia via la buccia alla papaia, leva i semi e fai la polpa a pezzi.
- Elimina anche al mango la buccia e il nocciolo centrale, taglialo a cubetti.
- Pela i kiwi e falli a fettine.
- Versa tutta la frutta nel frullatore e azionalo per 3 minuti.
- Unisci lo yogurt e frulla ancora un minuto per far amalgamare bene gli ingredienti.
- Poni il frullato nel frigo per almeno una mezz’ora.
- Versalo nei classici bicchieri alti perchè anche l’occhio vuole la sua parte!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.