Di Deborah Di Lucia | 22 Marzo 2016
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
180/porzione
Come secondo piatto light vi proponiamo di cucinare il petto di pollo alla menta. La preparazione, oltre che semplice, è alquanto veloce. Gli ingredienti inoltre sono pochi ed economici, petto di pollo e menta, che potreste avere anche a disposizione sul balcone di casa se vi piacciono le erbe aromatiche per la cucina come basilico, rosmarino o prezzemolo. Perché è un piatto light? Guardate bene tra gli ingredienti e scoprirete che non c’è nemmeno una goccia di olio di oliva.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 30 foglie di menta
- 6 cucchiaini di zucchero
- 8 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale
Preparazione
- Lavate e asciugate per bene le foglie di menta. Raccoglietele in una tazza e bagnatele con 6 cucchiai di acqua bollente.
- Lasciate intiepidire l’infuso per poi unire lo zucchero e l’aceto. Mescolate bene e lasciate riposare almeno mezz’ora.
- Nel frattempo cuocete alla griglia il petto di pollo. Salatelo e cospargetelo di salsa alla menta. Servite.
Parole di Deborah Di Lucia