Di Ilaura | 12 Agosto 2016
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facile
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15 minuti
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6 Persone
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90/porzione
Ecco la ricetta per preparare dei freschissimi ghiaccioli fatti in casa utilizzando solo pochi ingredienti. Quando il caldo sfinisce al punto da togliere completamente anche la voglia di scendere a comprare un ghiacciolo refrigerante, è bello sapere di poter dare un occhio in frigo e, magari, riuscire ad improvvisare qualche cosa di fresco con quello che c’è.
Ingredienti
- 500 gr di yogurt bianco
- 2 cucchiai di Zucchero
- frutta a piacere (kiwi, banane, fragole...)
Preparazione
- Tagliate la frutta fresca, già sbucciata, a pezzetti e mettetela in un pentolino con metà dello zucchero previsto.
- Fatela caramellare leggermente a fuoco basso in modo da dare alla frutta il tempo di ammorbidirsi nel suo stesso succo ed insaporirsi con lo zucchero.
- Una volta pronta, togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare completamente.
- A parte procedete a mescolare lo yogurt con lo zucchero.
- Versare negli stampini lo yogurt e la frutta alternando gli strati.
- Mettere in congelatore per 3 o 4 ore prima di mangiarli.
Parole di Ilaura