Di Deborah Di Lucia | 16 Novembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
88/porzione
Oggi prepariamo un cocktail analcolico di ananas e menta da servire come aperitivo. La preparazione è facile e veloce, e si utilizzano succo di arance e polpa di ananas. Il risultato deve essere un frullato di frutta insieme ad acqua e ghiaccio con un rametto di menta fresca che conferisce al cocktail un buon profumo e delle gradazioni di colore sul verde.
Ingredienti
- acqua fredda 150 ml
- arance sbucciate e tagliate a spicchi 3
- polpa di ananas 250 gr
- menta fresca 50 gr
- ghiaccio tritato 250 gr
Preparazione
- Mettete nel mixer la polpa di ananas, la menta, l’acqua e le arance
- Frullate fino ad ottenere un composto della consistenza di un frullato
- Unite ghiaccio tritato e continuate a frullare finché il ghiaccio non sarà sciolto
- Versate il cocktail in bicchieri da long drink
- Decorate con fette di arancia e ciuffi di menta
Parole di Deborah Di Lucia