Di Deborah Di Lucia | 2 Settembre 2016
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facile
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50 minuti
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4 Persone
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110/porzione
Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz’ora. La facilità della ricetta non ha paragoni se sapete usare la pentola a pressione; utilizzatela spesso per sane e saporite cotture.
Ingredienti
- 1 kg di pollo nostrano
- 1 porro
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di zucchero
- Sale q.b.
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Tagliate il pollo in 8 pezzi e fateli rosolare nella pentola a pressione per una decina di minuti con un paio di cucchiai di olio.
- Poi tritate il porro insieme alla salsa di soia, lo zucchero, il sale, i semi di sesamo, un cucchiaio d’olio e unire al pollo.
- Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungete 2 bicchieri di acqua e chiudete la pentola con il coperchio.
- Cuocete per 18-20 minuti dal fischio della pentola.
- Servite caldo.
Accompagnate il pollo al sesamo con verdure bollite o riso cotto all'orientale.
Foto di cupcakecrusader
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Deborah Di Lucia