Di Kati Irrente | 5 Ottobre 2015
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
843/porzione
Sulla tavola pronta per la festa di Halloween, le tagliatelle verdi con occhi sanguinanti faranno di sicuro colpo! La ricetta è facile da preparare e sarà velocissima se si acquisteranno le tagliatelle verdi già pronte. La farcitura dei pomodori che diventeranno gli occhi sanguinanti di questa ricetta di Halloweenè divertente da eseguire, con buona mozzarella fresca che sarà di certo apprezzata dagli ospiti. Scopriamo insieme la preparazione di questa pietanza squisita!
Ingredienti
- 400 grammi di tagliatelle verdi
- 350 grammi di salsa di pomodoro
- 150 grammi di mozzarelle
- 100 grammi di pomodori ciliegini
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- basilico q.b.
Preparazione
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, eliminando i semi.
- Taglia in due i bocconcini di mozzarella e mettete ogni metà all’interno di ogni mezzo pomodoro.
- Tagliate le foglie di basilico in modo da ricavare dei piccoli cerchi e posizionane uno al centro di ogni mezza mozzarella: ecco pronti gli occhi! Tritate il resto del basilico avanzato.
- Mettete l’acqua in una pentola e portatela a ebollizione. Aggiungete le tagliatelle verdi e fatele cuocere per 15 minuti (a seconda del tipo di cottura che gradite).
- Nel frattempo fate scaldare in una padella la salsa di pomodoro.
- Scolate la pasta e conditela col pesto e con gli avanzi del basilico tritato.
- Impiattate e aggiungete una cucchiaiata di salsa di pomodoro, disponete gli occhi di pomodori ripieni sulla salsa e servite.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.