Di Deborah Di Lucia | 17 Ottobre 2015
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
369/porzione
Scopriamo insieme come preparare la caprese di Halloween, un contorno perfetto per festeggiare con stile, e con la giusta dose di terrore, la serata del 31 ottobre. La particolarità di questa insalata non sta negli ingredienti ma bensì nella composizione del piatto: mozzarella, pomodori, basilico verranno insaporiti dalle olive che formano dei piccoli e gustosi mostri, ideali per festeggiare degnamente la festa di Halloween.
Ingredienti
- 2 pomodori grandi per insalata
- 8 bocconcini di mozzarella
- 8 olive verdi e 8 olive nere snocciolate
- 8 foglie grandi di basilico
- Olio di oliva
- Sale
Preparazione
- Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
- Tagliate a metà i bocconcini di mozzarella e le olive.
- Realizzate quindi la vostra insalata caprese: mettete sul fondo del piatto una foglia di basilico, coprite con una fetta di pomodoro, e successivamente ponete le due metà di bocconcini così da formare le pupille.
- Ponete sul bocconcino di mozzarella metà di un’oliva verde e successivamente una nera.
- Ripetete la stessa operazione per gli altri sette mostri, salate, aggiungete un filo di olio e servite.
E' sufficiente seguire l'immagine della foto per realizzare la composizione degli occhi.
Parole di Deborah Di Lucia