Di Deborah Di Lucia | 21 Agosto 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo i ghiaccioli di kiwi e cioccolato. In realtà non sono dei veri e propri ghiaccioli alla frutta come quelli presentati nella nostra ricetta qualche tempo fa, cioé a base di frutta e ghiaccio, ma si tratta dei dolcetti di frutta con un una copertura golosa di cioccolato fondente. Saranno molto apprezzati dai bambini e possiamo pensare di prepararli anche in occasione di una festa di compleanno o un buffet di dolci.
Ingredienti
- 3 kiwi non troppo maturi
- 100 g di cioccolato fondente
- Stuzzicadenti o palette di legno
Preparazione
1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm. 2. Infilzate ogni fetta di kiwi con uno stuzzicadenti e immergetela completamente nel cioccolato in modo che tutta la fetta sia totalmente coperta. 3. Appoggiate su carta da forno i “ghiaccioli” di kiwi e fate raffreddare nel freezer in modo che il cioccolato si rapprenda bene. 4. Prima di servire tirate fuori da freezer almeno 20 minuti prima.Parole di Deborah Di Lucia