Di Deborah Di Lucia | 26 Luglio 2016
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
280/porzione
-
Vegetariana
Un antipasto da preparare in poco di tempo, con mozzarella al profumo di menta. Il tempo di preparazione è veramente poco ma per lasciare insaporire i bocconcini dovrete aspettare almeno 4 ore. Il motivo è il condimento della mozzarella con aglio, foglie di menta, sale e pepe, e olio di oliva, quasi fosse una specie di bagna per i bocconcini. Consigliamo di servirli come antipasto utilizzando degli stuzzicadenti per prendere i bocconcini. Utilizzate anche la mozzarella di bufala e il risultato è veramente un piatto molto gustoso.
Ingredienti
- 500 gr di bocconcini di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe in grani q.b.
Preparazione
-
- Sgocciolate per bene i bocconcini di mozzarella.
- Poi sbucciate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
- Lavate le foglie di menta e asciugatele con delicatezza.
- Mettete la mozzarella, l’aglio e le foglie di menta in una ciotola e cospargetele di olio di oliva, sale e pepe.
- Lasciatele per circa 4 ore ad insaporire prima di servirle.
A piacere potete aggiungere anche foglie di basilico.Foto di Pille
Parole di Deborah Di Lucia