Pasta con pesce spada e pomodorini

piatto di pasta lunga con sugo di pesce spada e pomodorini

Foto Shutterstock | marco mayer

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 310/persona

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.

Ingredienti

  • 400 g di pasta corta o lunga
  • 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
  • 10 pomodorini
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 porro
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

pasta pesce spada pomodorini

Preparazione

  1. Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.
  2. Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.
  3. Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.
  4. Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.
  5. Cospargete di prezzemolo e servite.
  6.  
    Foto di Elvira – Ciboulette

Parole di Deborah Di Lucia

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