Di Deborah Di Lucia | 1 Febbraio 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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150/porzione
Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo di utilizzare la carne di tacchino ma potete prepararla anche con la carne di pollo. Prediligete cipolle bianche o cipollotti alle cipolle rosse.
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino
- 4 cipolle o cipollotti
- 2 rametti di rosmarino
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tritate finemente le cipolle e il rosmarino, e fate dorare con l’olio a fiamma bassa.
- Nel frattempo riducete in bocconcini il petto di tacchino e cuocetelo su una griglia, salate e pepate.
- Ripassate in padella con le cipolle i bocconcini di tacchino per un paio di minuti. Servite su un piatto da portata guarnendo con qualche fetta di limone.
Parole di Deborah Di Lucia