Di Deborah Di Lucia | 26 Novembre 2015
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
210/porzione
La ricetta degli involtini di salmone e formaggio caprino è un antipasto facile da servire freddo. Se vi piacciono gli involtini preparati con il salmone affumicato, provate questo antipasto da preparare in 10 minuti. E’ uno stuzzichino perfetto per un aperitivo finger food e come antipasto per una cena a base di pesce.
Ingredienti
- 8 fette di salmone affumicato
- 1 formaggio caprino
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Aneto q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Preparate il ripieno degli involtini di salmone mescolando il formaggio caprino con olio, sale e pepe
Lavorate il formaggio fino a farlo diventare una crema
Stendete il salmone affumicato e con l'aiuto di un cucchiaio farcite le fette di pesce con il formaggio
Ripiegate il salmone a formare degli involtini
Disponete gli involtini di salmone su un piatto da portata e servite
Parole di Deborah Di Lucia