Di Deborah Di Lucia | 11 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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90/porzione
Oggi prepariamo una insalata di surimi e verdure, una ricetta estiva e leggera da preparare per una cena light. Basterà utilizzare del surimi insieme a zucchine e cipolla, o porri, e condire con olio e limone. Per chi non lo sapesse il surimi ha intorno alle 100 calorie per 100 grammi e si compone di polpa di merluzzo al sapore di granchio, ovvero non si può considerare polpa di crostaceo.
Ingredienti
- 250 gr di surimi
- 1 cipolla bianca (o 1 porro)
- 2 zucchine piccole
- Succo di 1 limone
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Prezzemolo tritato
Preparazione
- Fate scongelare i surimi, toglieteli dalle cartine in cui sono congelati.
- Sfilettateli facendoli rotolare nelle mani per poi suddividerli in striscioline.
- Lavate e tagliate la zucchine a julienne.
- Lavate la cipolla e tagliatela finemente dopo averla tenuta a mollo per una decina di minuti.
- Mettete in una insalatiera il tutto, condite con sale, olio e succo di limone e spolverate con il prezzemolo tritato.
- Fate insaporire per un’oretta e servite.
Parole di Deborah Di Lucia