Di Deborah Di Lucia | 17 Giugno 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La limonata alla pesca è una bevanda estiva da preparare con pesche e limoni freschi. E’ una bibita analcolica che può essere preparata per la merenda dei bambini, come la limonata alla fragola che vi abbiamo proposto su Buttalapasta.it qualche tempo fa. Usate il tipo di pesche che preferite e ricordate di tenerne qualche pezzetto da parte per la decorazione dei bicchieri.
Ingredienti
- 3 pesche
- 1 l di acqua
- 150 gr di zucchero
- 150 ml di succo di limone fresco
Preparazione
1. Portate ad ebollizione le pesche sbucciate e tagliate a cubetti, zucchero e acqua. Lasciate bollire fino a che lo zucchero non sarà sciolto, per circa 10 minuti. 2. Lasciate raffreddare il composto, scolate con un setaccio, cercando di estrarre più succo possibile dalle pesche. 3. Unite il succo di limone, mescolate bene e servite questa bibita analcolica in bicchieri lunghi con il ghiaccio.Parole di Deborah Di Lucia