Di Claudia | 9 Giugno 2019
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi cuciniamo e mangiamo la Piadipizza ovvero la pizza piadina, un modo originale e veloce per gustare la pizza. Se avete voglia di qualcosa di goloso, ma la voglia di preparare la ricetta dell’impasto per la pizza è svanita, ecco quello che fa al caso vostro. Prendete una piadina, conditela con gli ingredienti che preferite o magari con quelli che vi sono rimasti in frigorifero e poi infornate la piadina come se fosse una vera pizza. Risparmierete il tempo di lievitazione e in quattro e quattr’otto avrete una ricetta golosa eventualmente da servire anche come aperitivo.
Ingredienti
- 1 piadina
- mezza zucchina
- mezzo peperone
- 1 mozzarella
- pomodorini
- passata di pomodoro
- sale
- olio
Preparazione
Stendete 3 cucchiai di salsa di pomodoro sulla piadina, poi ponete le zucchine e i peperoni tagliati a pezzettini, i pomodori a fettine e la mozzarella a dadini.
Condite con un po’ di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per circa dieci minuti.
Parole di Claudia