Di Deborah Di Lucia | 26 Maggio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La ricetta delle costolette di agnello al limone è un secondo piatto gustoso da preparare in pochi minuti di esecuzione e circa 4 ore di marinatura. Il limone, sia buccia grattugiata che succo, è l’ingrediente principale della marinata insieme ad aglio e cipolla, con un tocco di origano. Si tratta di una gustosa proposta per preparare il vostro barbecue.
Ingredienti
- 1,2 kg di costolette di agnello
- 2 limoni grandi
- 1 cucchiaino di origano
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Mettete a marinare le costolette in una terrina con cui avete precedentemente raccolto l’olio, il succo e la buccia grattugiata di un limone, l’origano, l’aglio e la cipolla tritati, sale e pepe.2. Lasciate marinare l’agnello per 4 ore, rigirandole un paio di volte. Poi grigliatelo (o rosolatelo in padella) per pochi minuti per parte. Servite la carne accompagnandola con fettine di limone.
Parole di Deborah Di Lucia