Di Paoletta | 18 Maggio 2011
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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150/porzione
Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic. Iniziare un pasto con uno starter così fresco inviterà i vostri ospiti, o ancora più semplicemente i componenti della vostra famiglia, a gustare appieno tutto il resto, soprattutto perchè non appesantisce affatto, come invece succede per alcuni antipasti. Questo antipasto è perfetto anche per iniziare i menù delle festività in modo sano, leggero e sfizioso.
Ingredienti
- gamberi 600 g
- avocado
- maionese
- prezzemolo fresco
- alloro
- sedano
- limone
Preparazione
- Una volta che avrete sgusciato e lavato i gamberi metteteli in una pentola con acqua bollente, insaporita con alloro, prezzemolo, limone e sale.
- Lasciate insaporire e cuocere per 10 minuti, quindi metteteli a raffreddare e tagliateli a pezzetti.
- Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e disponetelo a strati alternandolo ai gamberi in 4 coppette.
- Terminate ogni coppetta con un cucchiaio di maionese e decorate con un gambero intero.
arricchite i vostri antipasti con qualche cubetto di mango fresco
Foto da Yokokumano
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.