Di Deborah Di Lucia | 26 Luglio 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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113/porzione
L’insalata di fagioli neri, feta, mango e peperoni è un piatto colorato e nutriente, da preparare in attesa nella stagione estiva e nel periodo delle insalatone. Si tratta di un piatto che unisce la frutta ai legumi e al formaggio e verdure, in un mix equilibrato di sapori e di colori, dal colore scuro dei fagioli al colore vivo dei peperoni, fino al formaggio feta tipico della cucina greca e mediterranea.
Ingredienti
- 200 gr di formaggio feta
- 400 gr di fagioli neri lessati
- 1 piccolo mango maturo
- 2 cipolline bianche fresche
- 2 peperoni)
- 25 gr di menta
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Succo di un q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate a dadini la feta, il mango precedentemente sbucciato, e i peperoni.
- Unite i fagioli neri precedentemente lessati e mettete insieme tutti gli ingredienti in una insalatiera.
- Unite le cipolline tagliate a fette sottili e le foglie di menta.
- Spremete il limone e condite con sale e pepe, unite la senape e mescolate.
- Lasciate in frigorifero l’insalata per un paio d’ore prima di servire accompagnandola a fette di pane tostato.
A piacere potete aggiungere della quinoa.
Foto di tomatoes and friends
Parole di Deborah Di Lucia