Di Waly | 27 Aprile 2011
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n.d.
Vi proponiamo la ricetta per la crema al Roquefort per sedano. Ci sono persone, come me, che non amano mangiare il sedano al naturale, senza condirlo e che quindi sperimentano sempre nuove creme per renderlo ancora più buono, oltre alla classica maionese. La crema che prepareremo oggi sarà realizzata con il celebre formaggio francese Roquefort e con il pomodoro e i peperoni, per garantirvi un antipasto o contorno dal sapore leggermente piccante.
Ingredienti
- 200 gr di Roquefort
- 4 costole larghe di sedano
- 60 gr di burro
- 1 pomodoro
- 1/2 peperone rosso
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 30 gr di parmigiano grattugiato
Preparazione
1. Lavate le costole di sedano e tagliatele in 2 o 3 parti.2. Montate il Roquefort con il burro e poi unite un po’ di sale e pepe. Mettete il composto in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremetelo sulla parte concava del sedano.
3. Lavate, pulite il peperone e il pomodoro e tagliateli a cubetti, che spargerete sulla farcia al formaggio. Decorate con il prezzemolo, il parmigiano e servite.
Parole di Waly