Di Deborah Di Lucia | 15 Aprile 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi suggeriamo di preparare i crostini alle noci, un antipasto facile e gustoso, da preparare in poco tempo. Si tratta di utilizzare fette di pancarré e gherigli di noci tritati finemente e mescolati a burro e formaggio emmentaler, con l’aggiunta di un tuorlo. Poi si passano i crostini di pancarré al forno e si servono caldi, magari decorandoli con alcuni gherigli di noci lasciati interi.
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 6 fette di pancarré
- 50 g di burro
- 200 g di emmentaler formaggio
- 1 tuorlo
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Mescolate il burro, il tuorlo e l’emmentaler grattugiato a scaglie in una ciotola. Quando il composto sarà uniforme aggiungete i gherigli di noci tritati finemente.2. Spalmate il composto sul pancarré e tagliatele in quadratini, con due tagli a croce per ogni fetta.
3. Fate gratinare in forno preriscaldato a 240°C i crostini e trasferiteli subito in un piatto da portata. Servite subito.
Parole di Deborah Di Lucia