Di Waly | 13 Aprile 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco la ricetta per realizzare l’omelette di cerfoglio e avocado. Il sapore esotico e delicato dell’avocado si accosta bene sia al dolce che al salato, permettendoci di ottenere dei risultati grandiosi in cucina. Provate questa frittata deliziosa, da preparare con pochi ingredienti, in soli 20 minuti, dal sapore irresistibile e particolarmente invitante.
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 20 gr di burro
- 1 ciuffetto di cerfoglio
- 6 uova
- sale
- pepe
Preparazione
1. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a fettine. Mettetelo in una padella larga con il cerfoglio tritato e il burro e fate scaldare per qualche minuto, girando spesso per insaporire.2. Sbattete le uova con il sale e il pepe e versatele nella padella con l’avocado. Cuocete l’omelette a fuoco medio da un lato solo, fino a quando le uova si saranno rapprese, restando morbide.
3. Servite ben caldo.
Parole di Waly