Di Deborah Di Lucia | 28 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Preparate il dessert di fiocchi di miglio e yogurt come dolce leggero e sfizioso per una cena o per un pranzo tra amici. Anche se l’associazione di fiocchi di miglio e yogurt sembra una accoppiata da colazione, in questa ricetta, con l’aggiunta di pere, gocce di cioccolato, mandorle e farina di cocco, miele e zucchero di canna, diventa un dessert gustoso. E’ un dessert che si prepara in poco tempo e con facilità.
Ingredienti
- 150 g di fiocchi di miglio
- 500 g di yogurt bianco
- 400 g di pere
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 50 g di mandorle pelate
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
1. Sbucciate le pere, frullatele e amalgamatele allo yogurt. Aggiungete lo zucchero, il cioccolato e 2 cucchiai di miele, e mescolate.2. Unite i fiocchi di miglio e mescolate accuratamente. Mettete in frigorifero per un’ora. Prima di servire cospargete di mandorle tritate, farina di cocco e una colata di miele.
Parole di Deborah Di Lucia