Di Waly | 22 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Gli spicchi di sfoglia con pomodori e primosale sono una ricetta gustosa da preparare in qualsiasi momento ed anche per inaugurare il pranzo pasquale in modo leggero e sfizioso. Si tratta di un antipasto fresco e colorato, in sintonia con la stagione primaverile, che finalmente è arrivata, molto semplice e rapido da preparare.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 pomodori
- 150 gr di formaggio primosale
- 60 gr di valeriana
- sale
- pepe
- basilico
- 1 tuorlo
- olio d'oliva
Preparazione
1) Tagliate la pasta sfoglia in 6 spicchi e distanziateli tra loro. Spennellateli con il tuorlo e unite un po’ di sale e pepe.2) Bucherellate con la forchetta e cuocete nel forno già caldo a 200° per 8 minuti.
3) Tagliate i pomodori e il formaggio primosale e dadini, unite la valeriana e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e il basilico a pezzetti.
4) Sistemate gli spicchi di sfoglia nei piatti e conditeli con l’insalata di pomodori e primosale.
Parole di Waly