Di Waly | 8 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il burro alle noci è una ricetta molto semplice da realizzare e dutilissima come impasto di base o per farcire e decorare torte e dolci in generale. Se invece deciderete di non inserirere tra gli ingredienti lo zucchero, potete utilizzare questa crema di burro per preparare degli antipasti squisiti, gustare il pane in un modo particolare, per completare passati di verdure, o ancora come condimento per i ravioli.
Ingredienti
- 100 gr di burro
- 50 gr di noci sgusciate
- 50 gr di zucchero a velo
Preparazione
1) Fate seccare le noci nel forno caldo per qualche minuto per poter togliere loro con più facilità la pellicina; quindi tritatele finemente.2) Tagliate il burro a pezzi, montatelo a crema insieme allo zucchero a velo, che avrete passato prima al setaccio e, sempre mescolando, incorporate le noci tritate.
Parole di Waly