Di Waly | 2 Marzo 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La ricetta per la frittata di merluzzo con piselli e formaggio sarà molto rapida e semplice da realizzare e davvero molto saporita. Con questo secondo piatto potrete far mangiare ai bambini sia la verdura che il pesce, ottenendo degli ottimi risultati con il minimo sforzo. Una ricetta ricca e profumata specialmente dal delizioso formaggio Cheddar, prodotto tipico inglese, che potrete sostituire con la Toma piemontese, l’Emmental o anche con l’Asiago stagionato.
Ingredienti
- 1 manciata di piselli surgelati
- 200 gr di filetti di merluzzo
- 5 uova grosse
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
- formaggio Cheddar grattugiato (o Emmental, o asiago stagionato o toma)
- 1 noce di burro
Preparazione
1) Mettete i piselli in una ciotola con l’acqua bollente, lasciate a riposo per 1 minuto e scolate. Tagliate il merluzzo a pezzi, rompete le uova e ponetele in un contenitore.2) Aggiungete il sale, il pepe, sbattete con una forchetta ed unite i piselli, il prezzemolo e il merluzzo. Soffriggete il burro in una padella e poi versate il composto di uova, che uniformerete con il dorso di un cucchiaio.
3) Cuocete per 1 minuto a fuoco medio, spegnete il fuoco e cospargete col Cheddar. Mettete la padella nel forno per 15 minuti, fino a far dorare il formaggio e cuocere il pesce.
Parole di Waly