Pesce spada in salsa rossa

pesce spada in salsa rossa

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 340/porzione

Il pesce spada in salsa rossa è un ricetta che darà un tocco di colore al nostro secondo piatto. Infatti, prepareremo una salsa rossa con cui condire questo piatto delizioso e utilizzeremo soltanto ingredienti rossi: la cipolla rossa, il peperoncino, i peperoni rossi, i pomodori e l’aceto di vino rosso. Vi consiglio di provare questa preparazione perchè è davvero molto semplice da preparare ed ovviamente è buonissima.

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi di aglio pelati e affettati
  • cannella
  • 2 piccoli peperoncini rossi secchi sbriciolati
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • sale
  • pomodori
  • peperoni rossi sott'olio
  • pepe
  • 4 fette di pesce spada
  • rucola
  • olive nere denocciolate

pesce spada in salsa rossa

Preparazione

  1. Versate l’olio in padella, unite la cipolla, l’aglio, la cannella, il peperoncino e soffriggete a fuoco lento per 10 minuti.
  2. Alzate il fuoco ed aggiungete l’aceto.
  3. Abbassate il fuoco immediatamente e versate i pomodori, le olive e i peperoni.
  4. Sobbollite lentamente per mezz’ora e regolate di sale e pepe.
  5. Mettete il pesce spada in padella, conditelo con il sale e il pepe e cuocetelo per un minuto e mezzo, finchè sarà dorato.
  6. Disponete nei piatti, condite con la salsa e guarnite con i pomodori a fette e la rucola.
Foto di megan.chromik

Parole di Waly

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