Di Deborah Di Lucia | 27 Febbraio 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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160/porzione
Prepariamo gli spinaci con le pere Williams, un contorno ricco ma anche un piatto unico se servito con fette di pane. Questo piatto infatti si compone di un mix di spinaci freschi e pere a pezzetti, ripassati in padella e serviti con delle fette di pecorino insaporito con olio e passato alla piastra. Si tratta di una ricetta semplice nella preparazione e particolare nel gusto accostando le verdure alla frutta e infine al formaggio.
Ingredienti
- 1 kg di spinaci freschi
- 4 pere williams non molto mature
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 limone
- 400 gr di pecorino fresco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Mondate gli spinaci ed eliminate l’acqua.
- Saltateli in un tegame con l’olio.
- Salate e pepate e fate insaporire per una decina di minuti.
- Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e unitele alla padella.
- Lasciate insaporire per pochi minuti in modo che sia gli spinaci che le pere rimangano sodi.
- Passate alla piastra le fette di pecorino dopo averle passate in padella con un filo di olio per un minuto.
- Servite gli spinaci accanto al pecorino.
Foto di Blue moon in her eyes
Parole di Deborah Di Lucia