Hamburger con provola e salsa tartara

hamburger con scamorza

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

hamburger con scamorza  
Per mangiare un hamburger con provola non dovete per forza andare in un fast food e neanche in un pub. In pochi minuti infatti realizzerete in casa un hamburger con gli ingredienti che preferite (come vi abbiamo già fatto vedere con l’hamburger di pollo), mentre in questo vengono messi la provola, il prosciutto cotto e il tutto insaporito da salsa tartara, che secondo i gusti, potete anche sostituire con altre salse, come la classica maionese. Potete poi arricchirlo come nella foto.  

Ingredienti

  • insalata verde
  • 1 cucchiaio di salsa tartara
  • scamorza affumicata 2 fette
  • 1 fetta di prosciutto di Praga
  • 1 panino da hamburger

Preparazione

 
1) Arrostite la scamorza sulla piastra, intanto dividete il panino in due, tostatelo in forno, quindi disponetevi la fetta di insalata. Sopra questa posizionate la scamorza, poi il cucchiaio di salsa tartara e infine il prosciutto cotto.  
2) Effettuate questa operazione rapidamente, in modo che il panino e la scamorza non si raffreddino. Chiudete il panino, guarnitelo con uno di quegli spiedini di plastica e servite.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti