Di Paoletta | 21 Febbraio 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
-
Vegetariana
Queste cialde di cioccolato alle nocciole sono un dessert di cui dovreste sempre tenere gli ingredienti in dispensa, perchè può esservi utile in tantissime occasioni: per esempio all’ora del tè per servire un dolcetto fatto in casa, oppure dopo cena, con il caffè al posto dei soliti cioccolatini. E poi è uno di quei dolcetti molto chic, con il quale con poco sforzo farete un’ottima figura.
Ingredienti
- burro 50 g
- zucchero a velo 100 g
- 2 albumi
- farina 40 g
- un cucchiaio di cacao
- nocciole tritate 100 g
Preparazione
1) Lavorate il burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete gli albumi, la farina setacciata e il cacao. Lavorate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, quindi mettete a riposare in frigorifero.
2)
Stendete l’impasto con il mattarello, tagliatelo in dischi con un tagliapasta e cospargete con le nocciole tritate, poi cuocete per 5-6 minuti a 180°.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.