-
facile
-
10 minuti
-
2 Persone
-
48/porzione
Vi proponiamo la ricetta del caffè ciocco-latte con il latte condensato, una golosità per una pausa caffè un po’ diversa dal solito, da accompagnare con biscottini e dolcetti. Assolutamente da provare: il caffè risulta cremoso e con un gusto particolare. Lasciatevi coccolare da questa preparazione veloce e semplice e dal sublime incontro del cioccolato con il caffè.
Ingredienti
- 2 cucchiai di latte condensato
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 tazzine di caffè espresso
Preparazione
-
- Preparate il caffè espresso zuccherato.
- Versate 2 cucchiai di latte condensato e due cucchiai di cacao amaro in un bicchiere.
- Mescolate bene fino a creare una crema compatta e omogenea.
- Versate il caffè caldo sulla crema al cacao, mescolate fino a formare una schiuma in superficie.
- Versate in due bicchieri e gustate caldo tiepido.
A piacere potete aggiungere panna montata e cannella in polvere.Foto di Ivan KLUGMAN