Di Deborah Di Lucia | 15 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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285/porzione
Se volete preparare una cena sfiziosa provate con gli hamburger di tacchino con marmellata di cipolle. Si tratta di un secondo piatto semplice nella preparazione, anche della marmellata di cipolle, da cucinare facilmente stufando in padella le cipolle rosse con olio, aceto bianco e una ounta di zucchero di canna. Per gli hamburger, come nella ricetta degli hamburger di tacchino made in USA, dovrete amalgamare bene la carne macinata agli ingredienti.
Ingredienti
- 800 gr di polpa di tacchino macinata
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di cumino in polvere
- 1 uovo
- 100 gr di mollica di pane
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 cipolle rosse grosse
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 50 gr di zucchero di canna
Preparazione
- Tritate l’aglio e la cipolla insieme al peperoncino, uniteli al cumino, per poi amalgamare il tutto con la carne di tacchino, l’uovo, la mollica di pane precedentemente ammorbidita in un poco di acqua e poi strizzata bene.
- Modellate la carne per ottenere 4 hamburger alti un paio di cm.
- Preparate la marmellata di cipolle facendo appassire le cipolle sbucciate e tagliate a fettine sottili nell’olio. Aggiungete l’aceto e lo zucchero e mescolate spesso.
- Fate cuocere fino ad ottenere una specie di crema.
- Cuocete gli hamburger alla griglia da ambo i lati.
- Serviteli caldi ricoperti dalla marmellata di cipolle.
Servite gli hamburger di tacchino con marmellata di cipolle accompagnati con patatine fritte oppure con una leggera insalata verde.
Foto di Harlan Harris
Parole di Deborah Di Lucia