Di Anita Borriello | 5 Dicembre 2022
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
269/porzione
L’insalata di Natale è un contorno sfizioso perfetto sia per la cena della Vigilia che per il pranzo di Natale. Si realizza con pochi e semplici ingredienti che però combinati assieme permettono di portare in tavola un piatto con i colori tipici delle feste, leggero e saporito al punto giusto.
Ingredienti
- songino (o valeriana) 500 gr
- noci sgusciate 40 gr
- melograno in chicchi 4 cucchiai
- olio extravergine di oliva 1 cucchiaio raso
- sale q.b.
Preparazione
Lavate e lasciate asciugate il songino, se avete una cetrifuga per insalate: va benissimo per quest'operazione. Potete in alternativa usare della valeriana, della rucola o dello spinacino se non trovate l'insalatina in vendita.
Prendete una ciotola abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti e inseriteli all'interno.
Condire con olio evo e sale, avendo cura di girare l'insalata natalizia con delicatezza.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.