Di Waly | 7 Dicembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi suggeriamo la ricetta per il brodo con crauti e pomodoro, una zuppa ideale da preparare per le serate invernali più gelide e quindi eccellente da servire caldissima. La ricetta sarà molto gustosa e leggera, perchè conterrà ingredienti salutari tra cui le verdure e il prosciutto cotto, che taglieremo a cubetti e darà al piatto un ottimo sapore.
Ingredienti
- 1 l di brodo di carne o di dadi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cipolla
- 250 gr di crauti
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 150 gr d prosciutto cotto in una sola fetta
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Scaldate il brodo; in un’altra casseruola fondete il burro, unite la cipolla tritata e lasciatela rosolare; quindi aggiungete il brodo e i crauti.Bollite per 20 minuti; 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete la conserva di pomodoro e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Aggiustate di sale e pepe e servite la zuppa caldissima.
Parole di Waly