Di GIeGI | 10 Novembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
I cavoletti di Brussels al timo, o forse si dovrebbe dire cavolini di Bruxells al timo, sono una facilissima e veloce ricetta a base di verdure, ottima da servire come contorno a piatti di carne e di uova. Il timo dona un sapore particolare e fresco ai cavolini di Brussels che li rende graditi anche alle persone che in genere non apprezzano i cavoli a prescindere dalla varietà.
Ingredienti
- 100 g. di cavoletti di Brussels
- 15 g. di burro
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessate i cavoletti di Brussels in abbondante acqua salata per 6/8 minuti (attenti a non cuocerli troppo).Scolateli e rimetteteli nello stesso tegame.
Unite il burro e il timo e fateli saltare fino a quando saranno uniformante ricoperti dal condimento.
Salate e pepate e servite subito caldi.
In mancanza di timo fresco potete usare quello secco, ma il risultato sarà meno profumato.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.