Di Deborah Di Lucia | 4 Novembre 2010

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1 Persone
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n.d.
La tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo è un secondo piatto dalle numerose virtù: è leggero in calorie, non contenendo alcun condimento come olio o burro; è veloce, perché si prepara in una decina di minuti; è facile perché basta cuocere alla griglia il petto di tacchino e tagliare finemente cipolla e prezzemolo ed il piatto è pronto. Potete servirlo con una bella insalata mista o con un contorno di patate al forno o lesse.
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino
- 4 cipollotti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Preparazione
Pulite i cipollotti e lavate il prezzemolo; tritateli insieme finemente. Tagliate a fette il limone.Scaldate la piastra e fatevi cuocere le fette di tacchino. Una volta cotte tagliatele a listarelle e disponetele su un piatto da portata. Salate e pepate.
Cospargete il tacchino caldo del misto di cipolla e prezzemolo, decorando il piatto con fette di limone.
Parole di Deborah Di Lucia