Di Deborah Di Lucia | 15 Giugno 2016
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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265/porzione
Preparare gli hamburger di tacchino tipici americani è il desiderio di molti di noi che li hanno assaggiati direttamente negli USA. Questa ricetta è probabilmente una delle tante variazioni sul tema in argomento di hamburger. Diversa per esempio dalla ricetta per l’hamburger all’americana. Ad ogni modo questo hamburger presenta erbe aromatiche e deve essere preparato qualche ora prima per lasciare che gli aromi diventino tutt’uno con la carne macinata di tacchino.
Ingredienti
- 600 gr di carne di tacchino tritata
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 limone biologico
- 2 cucchiai di timo fresco (in alternativa origano e prezzemolo)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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- Mescolate la carne di tacchino con la cipolla finemente tritata, la buccia del limone grattugiata, il timo, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
- Fate riposare il composto in un luogo fresco per permettere agli aromi di insaporire la carne.
- Dividete poi il composto in 4 polpette uguali da schiacciare a forma di hamburger.
- Preriscaldate la piastra, spennellate le polpette con dell’olio, quindi disponetele sulla piastra e fatele cuocere per circa 10 minuti da un lato.
- Spennellate nuovamente e fate cuocere altri 10 minuti, fino a che saranno ben cotte.
Potete servire questi hamburger di tacchino con i panini al sesamo, patatine fritte e ketchup.
Parole di Deborah Di Lucia