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facile
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30 minuti
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2 Persone
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179/porzione
I pesci d’acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d’acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare. Per questa ricetta munitevi di un bracere e ricordate che il pesce per la brace va pulito ma non squamato.
Ingredienti
- 1 carpa da 1 kg
- 1 limone
- olio q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Preparate le braci del barbecue 30 minuti prima.
- In una ciotola mescolate olio, limone, prezzemolo, sale e pepe.
- Sistemate la carpa sulle braci dopo averla cosparsa con l’intingolo a base di olio e limone.
- I tempi di cottura variano a seconda della grandezza della carpa e dell’intensità del calore delle braci.
Accompagnate la carpa alla brace con verdure grigliate.
Se vi è piaciuta la carpa alla brace, provatela al forno.
Foto di shankar s.